Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
-55%
Le deal à ne pas rater :
Maillot de football FC Barcelona 2019/20 Vapor Match
63 € 140 €
Voir le deal

    Avis pour Specialis Revelio

    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Avis pour Specialis Revelio le Dim 19 Juil - 19:36

    Bonjour,

    Alors le forum n'est pas terminé mais avant de finir sur cette voie, et d'ouvrir je voudrais votre avis sur le contexte.
    Je ne sais pas ce que cela peut donner, s'il plait, s'il est intéressant, je dois sûrement modifer des choses... bref, je voudrais un petit avis de votre part pour voir ce que les personnes extérieures peuvent penser.

    Le 15 février 1990, Albus Dumbledore sera le témoin d'une prophétie faite par son Professeur de Divination.
    "Ils seront quatre. Quatre Sorciers qui auront le Pouvoir de vaincre le Seigneur des Ténèbres ! Ennemi des Héritiers prenez garde !"
    C'est lors de la réunion de l'Ordre du Phénix qu'il en fera part. Ce fut son erreur. L'espion pour Lord Voldemort révéla ce qu'il savait à son Maitre. Dès lors, Tom Jedusor s'est mis en tête de les trouver et de les tuer. Tous les trois.

    En cette soirée du 30 juin 1994, le Ministère de la Magie est en effervescence. Les fidèles du Mage Noir - qui officient depuis quelques années - ont franchis les barrières de sécurité. Les aurors et les tireurs d'élites engagent dès lors le combat, mais ils sont peu nombreux. Ils se verront épauler par les autres sorciers travaillant au Ministère mais leur aide est mince, ce ne sont pas des combattants. Les Mangemorts ont une mission et ils comptent bien la réussirent.
    Deux aurors, dans un couloir du premier étage, se défendent. Mais à six contre deux, ils n'ont aucune chance. A 2H du matin, le 1er juillet, Frank Londubat et James Potter s'effondrent, morts, laissant le champ libre aux mangemorts pour atteindre leur cible. Lord Mark Parker, le Ministre de la Magie, himself. Ils ne lui laisseront aucune chance.
    Alors que des renforts, assuré par les autres aurors, et le Directeur de la Justice Magique en personne arrivent, les Mangemorts s'enfuient, laissant le Ministère désarmé.

    A 8H du matin, le Directeur de la Justice Magique - Tom Jedusor - sera nommé par le Magenmagot pour succéder à Lord Parker. Les deux aurors seront déclarés morts pour la Nation et recevront à titre posthume l'Ordre de Merlin, première classe, pour service rendus à la nation. Maigre consolation pour les familles des victimes. Tom Jedusor, nommera à la tête du Département de la Justice Magique, Rodulphus Lestrange. Et formera une unité d'élite, dirigée par Augustus Rockwood - le Chef des Aurors - pour les recherches des assassins du Ministre et de ses deux aurors.

    Le Ministre de la Magie prépare un évènement pour les écoliers de Poudlard. Un tournoi de Quidditch, inter-écoles, pour montrer que même dans les heures les plus sombres, il y a toujours de l'espoir, et s'est ainsi qu'au premier septembre 1995, les élèves vont voir arriver dans leur écoles, les élèves de Beauxbâtons, d'Ilvermony, de Durmstrang et de Castelobruxo


    Je vous poste aussi l'annexe pour mieux comprendre.
    1926 ► Naissance de Tom E. Jedusor.
    1941 ► Découverte des Hoxcrures
    1942 ► Chasse à l'Immortalité.  
    1945 ► Tom Jedusor part faire le tour du monde à la recherche d'autre magies noires. Et recrute dans le même temps des fidèles.
    1950 ► Tom Jedusor revient en Angleterre et entre à l'institut de formation des aurors.
    1955 ► Il devient, dans l'ombre, Lord Voldemort.
    1965 ► Tom Jedusor devient Chefs des Aurors.
    1968 ► Lord Voldemort commence à faire parler de lui.
    1970 ► Lord Voldemort réalise son premier Hoxcrure.
    28 septembre 1975 ► Création de l'Ordre du Phénix par A. Dumbledore.
    1975 ► Lord Volemort réalisera son second Hoxcrure.
    1978 ► Un fidèle inattendu intègrera ses rangs, Peter Pettigrow.
    1980 ► Tom Jedusor est nommé Directeur du Département de la Justice Magique. Tandis qu'Albus Dumbledore succède à Armando Dippet au poste de Directeur de Poudlard.
    1983 ► Son espion entre à Poudlard en tant que Professeur.
    15 février 1990 ► Albus Dumbledore est témoin d'une prophétie, qui sera révélé à Lord Voldemort.
    Septembre 1991 ~ Juillet 1994 ► Voldemort et Dumbledore se mettent en chasse des Héritiers. L'un pour les tuer, l'autre pour les protéger.
    1er juillet 1994, 2H ► Le Ministre de la Magie, Lord Mark Parker, se fait assassiner dans les locaux même du Ministère.
    1er juillet 1994, 8H ► Tom Jedusor est nommé Ministre de la Magie.
    20 Juin 1995 ► Sirius Black tombe par hasard sur la Pensine de son meilleur ami. Il se rendra directement chez Peter Pettigrow.
    21 juin 1995 ► Sirius Black disparait sans laisser de trace.
    1er aout 1995 ► Nymphadora Tonks prend officiellement l'enquête sur la disparition de Sirius Black.
    Aout 1995 ► Tom Jedusor prépare un Tournoi de Quidditch inter-écoles en collaboration avec le Département des Jeux Magiques et des Directeurs des Écoles [Poudlard/Dulmbledore ~ Durmstrang/Karkaroff ~ Beauxbâtons/Maxime ~ Castelbruxo/Santoni ~ Ilvermony/Smith].


    Merci de m'avoir lu Yes


    Dernière édition par Chocapic le Sam 25 Juil - 17:22, édité 1 fois
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Sam 25 Juil - 16:05

    Coucou
    Désolé du retard, j'étais en mode 'vacances' rire

    Ahh avis de contexte, je vais essayer de donner un avis...

    Je te note ce que je pense dès que je lis. J'image que je ne connais pas l'histoire de base.
    1ere remarque, Albus Dumbledore, c'est qui ?

    J'arrête, j'ai besoin d'une réponse.

    On part du principe que personne ne connait l'histoire, et qu'ils lisent ici toute l'histoire ???

    Car on ne sait pas qu'il s'agit d'un royaume de magie, ce qu'est l ordre du phénix, qui est lord voldemort, etc, etc.
    J'attends donc ta réponse pour reprendre Wink



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Sam 25 Juil - 17:20

    Pas de souci vacances avant tout comme on dit Very Happy

    Merci Love

    Alors là... je ne m'étais même pas posé la question en fait... dans ma tête, tout le monde lit l'histoire de base, et la connait donc je n'ai pas pris le temps d'expliquer qui étaient les perso... mais effectivement c'est un point que je peux rajouter pour justement ceux qui ne connaissent pas. (:
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Sam 25 Juil - 17:22

    C'est pour ca, je ne sais pas si je dois lire le contexte d'un point de vue de quelqu'un qui connait la base (que je connais tres bien Wink), ou de quelqu'un qui ne connait rien du tout scratch



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Sam 25 Juil - 18:08

    king

    Et bien... je dirais lis-le en connaissant la base. Je pense que ce sera plus simple pour toi, pour faire l'avis (et moi je rajouterais quelques petits détails pour ceux qui ne connaissent pas)
    Miettes
    Miettes
    Reine
    Reine
    Guerriers
    Féminin
    Âge : 32
    Messages : 5233
    Date d'inscription : 07/11/2007
    • https://entre2livres.forumactif.com/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Sam 25 Juil - 21:16

    Coucou Smile

    De mon côté, je pars du principe que ceux qui arrive sur un forum HP connaisse déjà un minimum l'univers HP Smile Ensuite, et avant que je ne me mette à blablater, sache que le RP n'est pas du tout ma spécialité : je ne le pratique pas et je n'aime pas ça Very Happy Ceci étant dit, je sais lire et me plonger dans une histoire, du coup, je dois pouvoir t'aider là-dessus Very Happy

    J'en profite pour quelques corrections :
    Spoiler:

    ont franchis les barrières
    > franchi

    Les aurors et les tireurs d'élites
    > élite

    et ils comptent bien la réussirent.
    > réussir

    le champ libre aux mangemorts pour atteindre leur cible.
    tu mets des majuscules partout pour "Mangemorts" et pas ici Smile

    Alors que des renforts, assuré par les autres aurors,
    > assurés (mais j'ai un doute ici)

    pour service rendus à la nation.
    > service rendu
    ou
    > services rendus


    L'histoire est bien écrite et on s'y plonge vite. Mise à part le fait que je ne sais pas ce qu'est le "Magenmagot", le reste me parait compréhensible pour quelqu'un qui connait la base de Harry Potter Smile

    L'idée est pas mal de placer le Tom Jedusor à la tête du ministère de la magie (j'aime les méchants :p).

    -------

    Concernant les annexes :
    Correction:

    Tom Jedusor part faire le tour du monde à la recherche d'autre magies noires.
    > autres magies noires

    Tom Jedusor devient Chefs des Aurors.
    > Chef

    Albus Dumbledore est témoin d'une prophétie, qui sera révélé à Lord Voldemort.
    > révélée

    C'est une bonne idée d'avoir fait ce calendrier. Cependant, je trouve dommage que des noms "inconnus" par rapport à ton contexte y soit présents (Syrius Black, Peter Pettigrow, Tonks, etc.). A mon sens, il faudrait qu'ils soient également présent dans le contexte ou dans une annexe à celui-ci qui expliquerait qui ils sont Smile




    cocktail
    C'est encore l'été sur Royale-Pub ! N'oublie pas de participer à nos animations
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Dim 26 Juil - 10:06

    Merci pour les fautes Love

    Le magenmagot c'est la cour de Justice Magique, et Dumbledore en est le président.

    Je voulais un fow avec Voldy au Pouvoir mais je ne voulais pas qu'il soit trop noir (j'en ai déjà eu un comme ça, du coup je voulais un peu changer^^) donc Jedusor au pouvoir me paraissait une bonne idée (:

    Oui, c'est pas bête pour les autres personnes je vais refaire un paragraphe en les incluant dedans. Avis pour Specialis Revelio 2553713192
    Edit : en fait je vais faire une annexe en plus pour expliquer un peu les perso "inconnus" parce que j'ai peur que ça me rallonge de trop le contexte, et ça je veux pas...
    Miettes
    Miettes
    Reine
    Reine
    Guerriers
    Féminin
    Âge : 32
    Messages : 5233
    Date d'inscription : 07/11/2007
    • https://entre2livres.forumactif.com/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Dim 26 Juil - 11:10

    ah oui une annexe pour les présenter ça peut etre sympa Very Happy




    cocktail
    C'est encore l'été sur Royale-Pub ! N'oublie pas de participer à nos animations
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Dim 26 Juil - 20:34

    "Ils seront quatre. Quatre Sorciers qui auront le Pouvoir de vaincre le Seigneur des Ténèbres ! Ennemi des Héritiers prenez garde !"
    C'est lors de la réunion de l'Ordre du Phénix qu'il en fera part. Ce fut son erreur. L'espion pour Lord Voldemort révéla ce qu'il savait à son Maitre. Dès lors, Tom Jedusor s'est mis en tête de les trouver et de les tuer. Tous les trois.
    Si ils sont 4, pourquoi il veut en tuer juste 3 ??

    Lord Mark Parker, le Ministre de la Magie, himself.
    Le mot en anglais qui arrive ici tout d'un coup, je trouve cela bizarre...

    Oula oula.
    Je suis perdue, je dois revenir en arrière
    A 8H du matin, le Directeur de la Justice Magique - Tom Jedusor - sera nommé par le Magenmagot pour succéder à Lord Parker.
    Lord Parker, c'était le  Ministre de la Magie, pas le directeur de la Justice Magique scratch  (EDIT : J'ai peut etre trouvé une solution, mais je l'avais compris dans ce sens à la première lecture)

    Et bien, plus je continue, et plus je suis perdue de chez perdue...
    Je recommence donc depuis le début...

    *Concentration*

    Le 15 février 1990, Albus Dumbledore sera le témoin d'une prophétie faite par son Professeur de Divination.
    "Ils seront quatre. Quatre Sorciers qui auront le Pouvoir de vaincre le Seigneur des Ténèbres ! Ennemi des Héritiers prenez garde !"
    C'est lors de la réunion de l'Ordre du Phénix qu'il en fera part. Ce fut son erreur. L'espion pour Lord Voldemort révéla ce qu'il savait à son Maitre. Dès lors, Tom Jedusor s'est mis en tête de les trouver et de les tuer. Tous les trois.

    En cette soirée du 30 juin 1994, le Ministère de la Magie est en effervescence. Les fidèles du Mage Noir - qui officient depuis quelques années - ont franchis les barrières de sécurité. Les aurors et les tireurs d'élites engagent dès lors le combat, mais ils sont peu nombreux. Ils se verront épauler par les autres sorciers travaillant au Ministère mais leur aide est mince, ce ne sont pas des combattants. Les Mangemorts ont une mission et ils comptent bien la réussirent.
    Deux aurors, dans un couloir du premier étage, se défendent. Mais à six contre deux, ils n'ont aucune chance. A 2H du matin, le 1er juillet, Frank Londubat et James Potter s'effondrent, morts, laissant le champ libre aux mangemorts pour atteindre leur cible. Lord Mark Parker, le Ministre de la Magie, himself. Ils ne lui laisseront aucune chance.
    Jusque là, à part ma remarque sur le fait d'en tuer 3 et pas 4, j'ai suivi...

    Alors que des renforts, assuré par les autres aurors, et le Directeur de la Justice Magique en personne arrivent, les Mangemorts s'enfuient, laissant le Ministère désarmé.
    Donc bagarre, 2 aurors et le Ministre de la Magie tués par des mangemorts.
    Puis, des renforts et d'autres aurors arrivent, et font fuir les mangemorts.
    Ok ?

    A 8H du matin, le Directeur de la Justice Magique - Tom Jedusor - sera nommé par le Magenmagot pour succéder à Lord Parker.
    Et quoi, dans le sens ou les 'bons' ne savent pas que c'est lui l'investigateur de la bagarre ?? Et vont lui donner du pouvoir. Il va donc jouer un double role ?
    Et, dans le sens ou avant la bagarre, c'est lui l'actuel directeur de la justice magique ??

    Le Ministre de la Magie prépare un évènement pour les écoliers de Poudlard. Un tournoi de Quidditch, inter-écoles, pour montrer que même dans les heures les plus sombres, il y a toujours de l'espoir
    Et bref apres, il prépare un evenement pour parler d'espoir  Shocked


    Apparemment, tout est passé pour Miettes, donc c'est peut-être moi... Mais j'avoue, je suis complètement paumée



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Dim 26 Juil - 21:09

    En fait comme moi je comprends ce que j'écris, je fais pas gaffe que ça peut ne pas être clair pour les autres, comme c'est clair dans la mienne...mais bon, tes remarques vont me permettre de réécrire au mieux, pour qu'il soit compréhensible par tous.
    J'ai fais des annexes pour préciser un peu des points sur la chronologie du forum et des personnages. Je veux pas trop en mettre dans le contexte, je veux qu'il soit simple à lire et pas juste un gros pavé où on a du mal à arriver au bout.

    Cat a écrit:Si ils sont 4, pourquoi il veut en tuer juste 3 ??
    Alors Tom Jedusor ne veut tuer que 3 héritiers, vu qu'il est le quatrième.. et ça il le sait [il l'a appris lorsqu'il était à Poudlard, mais il est le seul à le savoir]
    Ou alors je fais en sorte qu'il ne le sache pas, et qu'il se cherche lui-même... ça peut être sympa aussi...

    Cat a écrit:Donc bagarre, 2 aurors et le Ministre de la Magie tués par des mangemorts.
    Puis, des renforts et d'autres aurors arrivent, et font fuir les mangemorts.
    Ok ?

    Oui, c'est ça.

    Cat a écrit:Et quoi, dans le sens ou les 'bons' ne savent pas que c'est lui l'investigateur de la bagarre ?? Et vont lui donner du pouvoir. Il va donc jouer un double role ?
    Et, dans le sens ou avant la bagarre, c'est lui l'actuel directeur de la justice magique ??
    Tout à fait, il joue un double rôle, et personne ne le sait (c'est ça qui est fort Avis pour Specialis Revelio 2645906336 ]. Après c'est vrai que c'est peut-être pas super bien expliqué. Lui, voldy, envoie ses mangemorts, et lui, jedusor, fait en sorte de "sauver" le ministère des mangemorts (êeme s'il n'a pas réussi à sauver le ministre et ses aurors)
    Et il était directeur de la justice magique effectivement, avant d'être nommé ministre pour remplacer parker.

    Cat a écrit:Le Ministre de la Magie prépare un évènement pour les écoliers de Poudlard. Un tournoi de Quidditch, inter-écoles, pour montrer que même dans les heures les plus sombres, il y a toujours de l'espoir
    En fait, je voulais que jedusor joue vraiment bien au double jeu, que personne ne puisse se rendre compte de qui il est, et en faisant un tournoi, il apaise les esprits, et surtout il se fait oublier (enfin il fait oublier, un peu voldemort) enfin je sais pas si je suis clair là...
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Dim 26 Juil - 21:19

    @Chocapic a écrit:
    Cat a écrit:Si ils sont 4, pourquoi il veut en tuer juste 3 ??
    Alors Tom Jedusor ne veut tuer que 3 héritiers, vu qu'il est le quatrième.. et ça il le sait [il l'a appris lorsqu'il était à Poudlard, mais il est le seul à le savoir]
    Ou alors je fais en sorte qu'il ne le sache pas, et qu'il se cherche lui-même... ça peut être sympa aussi...
    Euh attends.
    La prophétie dit que les 4 héritiers ont le pouvoir de vaincre Lord Voldemort.
    Tom Jedusor est Lord Voldemort.
    Comment peut il etre un des 4 Héritiers ? Tu veux dire par là, qu'il a le pouvoir de se tuer lui meme ?

    Alors sur le coup, toi tu sais qu'il fait partie des 4 mais moi qui lit le contexte, je ne le comprends pas...

    Après c'est vrai que c'est peut-être pas super bien expliqué.
    Voilà, il manque une précision du style : Tom Jedusor ayant reussi à se faire une place au sein du Ministère tout en cachant sa véritable nature, etc, etc.
    Un truc dans le style quoi Wink

    Et il était directeur de la justice magique effectivement, avant d'être nommé ministre pour remplacer parker.
    Okay.
    Alors je changerai la structure de phrase, car elle peut avoir 2 sens. Je l'ai pris dans le mauvais pour ma part, et j'étais paumée...

    En fait, je voulais que jedusor joue vraiment bien au double jeu, que personne ne puisse se rendre compte de qui il est, et en faisant un tournoi, il apaise les esprits, et surtout il se fait oublier (enfin il fait oublier, un peu voldemort) enfin je sais pas si je suis clair là...

    Ok ok.

    Il faut faire comprendre ce 'faux' rôle qu'il a pour accéder à tout. Et qu'il se fait passer pour le gentil, etc, etc.



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Lun 27 Juil - 15:22

    Cat a écrit:
    Euh attends.
    La prophétie dit que les 4 héritiers ont le pouvoir de vaincre Lord Voldemort.
    Tom Jedusor est Lord Voldemort.
    Comment peut il etre un des 4 Héritiers ? Tu veux dire par là, qu'il a le pouvoir de se tuer lui meme ?

    Alors sur le coup, toi tu sais qu'il fait partie des 4 mais moi qui lit le contexte, je ne le comprends pas...

    Oui c'est vrai. C'est bizarre. Soit je fais qu'avec trois héritiers, comme ça ca règle le probleme, soit j'abandonne carrément l'histoire des héritiers.
    En fait, je m'étais dit que comme Jedusor est ministre (au dela d'être voldy) son côté "bien" allait plus ressortir que son côté mal, et qu'avec la rencontre des trois autres, et bah il pourrait laisser son côté voldy et devenir un gentil... mais c'est vrai que dit comme ça, c'est un peu compliqué ^^



    Cat a écrit:Voilà, il manque une précision du style : Tom Jedusor ayant reussi à se faire une place au sein du Ministère tout en cachant sa  véritable nature, etc, etc.
    Un truc dans le style quoi Wink
    Ca ça peut se rajouter sans problème dans le contexte.

    Et il était directeur de la justice magique effectivement, avant d'être nommé ministre pour remplacer parker.[/quote]
    Cat a écrit:Okay.
    Alors je changerai la structure de phrase, car elle peut avoir 2 sens. Je l'ai pris dans le mauvais pour ma part, et j'étais paumée...
    Ok ca aussi je peux faire facile (:


    Cat a écrit:
    Il faut faire comprendre ce 'faux' rôle qu'il a pour accéder à tout. Et qu'il se fait passer pour le gentil, etc, etc.
    En fait, c'est plus ou moins écrit dans la fiche du personnage de Jedusor, et des annexes... mais je peux aussi rajouter quelques mots dessus, ça c'est pas un problème.
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Lun 27 Juil - 16:35

    @Chocapic a écrit:
    Cat a écrit:
    Euh attends.
    La prophétie dit que les 4 héritiers ont le pouvoir de vaincre Lord Voldemort.
    Tom Jedusor est Lord Voldemort.
    Comment peut il etre un des 4 Héritiers ? Tu veux dire par là, qu'il a le pouvoir de se tuer lui meme ?

    Alors sur le coup, toi tu sais qu'il fait partie des 4 mais moi qui lit le contexte, je ne le comprends pas...

    Oui c'est vrai. C'est bizarre. Soit je fais qu'avec trois héritiers, comme ça ca règle le probleme, soit j'abandonne carrément l'histoire des héritiers.
    En fait, je m'étais dit que comme Jedusor est ministre (au dela d'être voldy) son côté "bien" allait plus ressortir que son côté mal, et qu'avec la rencontre des trois autres, et bah il pourrait laisser son côté voldy et devenir un gentil... mais c'est vrai que dit comme ça, c'est un peu compliqué ^^
    Je ne te dis pas d'abandonner ton idée pour autant, mais il manque une précision qu'il fait partie des 4 personnes 'les plus fortes' on va dire



    Cat a écrit:
    Il faut faire comprendre ce 'faux' rôle qu'il a pour accéder à tout. Et qu'il se fait passer pour le gentil, etc, etc.
    En fait, c'est plus ou moins écrit dans la fiche du personnage de Jedusor, et des annexes... mais je peux aussi rajouter quelques mots dessus, ça c'est pas un problème.
    Je t'avoue ne pas avoir regardé les annexes ^^ ^^



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Lun 27 Juil - 19:03

    @Cat' a écrit:
    Je ne te dis pas d'abandonner ton idée pour autant, mais il manque une précision qu'il fait partie des 4 personnes 'les plus fortes' on va dire
    Nan mais c'est moi. En fait, je voulais un truc simple pas prise de tête, et je me rends compte que ça va être de plus en plus tout l'inverse xD


    Cat a écrit:Je t'avoue ne pas avoir regardé les annexes ^^ ^^
    Ah bah  Avis pour Specialis Revelio 310113 Avis pour Specialis Revelio 851600360

    Après je peux dire que Jedusor ne sait pas qu'il est l'héritier, et qu'il n'est pas encore devenu voldy. en changeant un peu la prophétie, du style héritiers auront le pouvoir de battre le mage noir, mais aussi le pouvoir de le créer... enfin je sais pas... j'ai tellement d'idées, qui ne vont tellement pas avec mon envie d'avoir un contexte tout simple Avis pour Specialis Revelio 851600360
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Lun 27 Juil - 20:51

    Mdr.
    Réfléchis réfléchis, et je regarderais le correctif avec plaisir Wink



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Mar 28 Juil - 21:14

    Alors alors.. j'ai réécris quelque chose. J'ai simplifié et j'ai enlevé l'histoire des héritiers. J'ai pas envie de me perdre dans un contexte trop relou. Là, j'espère, c'est simple. Certes, y'a quand même des méchants mais ça, ça pourra évoluer au fils du temps, et sans trop se prendre la tête.


    Et si Lord Voldemort n'existait pas ou pas encore ?

    Lord Mark Parker, Ministre de la Magie depuis presque dix ans, prépare un grand évènement. Ancien joueur de Quidditch dans l'équipe des Frelon de Flaquemarre, et inventeur du Sortilège de Coussinage, il a dans l'idée d'organiser un grand Tournoi de Quidditch interécoles. Malheureusement, il n'aura pas le temps de mettre son idée en place. Le 1er juillet 1994, le Ministère de la Magie subit une attaque aussi violente que brutale. Le Ministre, et deux de ses protecteurs périront dans l'attaque. On ne sait rien de ce groupe, seulement qu'ils se font appelés les Mangemorts. D'où viennent-ils ? Personne ne le sait. Que prônent-ils ? La Magie Noire et le Pouvoir aux Sangs-Purs.

    Le Directeur de la Justice Magique, Tom Jedusor, ouvrira une section au Quartier Général des Aurors, afin de trouver ces dissidents. Section dirigée par le célèbre Tireur d'Elite, Lucius Malefoy, doué pour trouver l'introuvable.

    Alors que l'Angleterre se remet doucement de la disparition de Lord Parker, Tom Jedusor reprend le projet de ce dernier. Il y travaillera d'arrache-pied avec le Département des Jeux et des Sports Magiques, ainsi qu'avec le Bureau de la Coopération Magique Internationale. Le tournoi verra le jour au 1er septembre 1995 et Poudlard accueillera entre ses murs les écoles de magie de Beauxbâtons, Ilvermony, Durmstrang et Castelobruxo.
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Mer 29 Juil - 22:19

    Eh bien, je n'ai pas eu de souci de compréhension au niveau de l'histoire. Cette fois-ci, c'est clair dans ma tête Smile



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Chocapic
    Chocapic
    Habitant
    Habitant
    Erudits
    Masculin
    Âge : 37
    Messages : 1037
    Date d'inscription : 18/05/2014
    • http://avadakedavra.forumgratuit.fr/

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Jeu 30 Juil - 18:44

    Merci (:
    enfin un truc simple^^
    et en fait, je vais partir sur un autr axe pour jedusor... lui il va rester gentil et y'aura un autre mage noir (tout pareil que voldy mais qui n'est pas voldy xD)

    et puis pour les héritiers, en fait je pensais faire un évent dessus, du style ça fait 1000 que poudlard est créé et pour l'occaz' le ministre veut retrouver les héritiers pour fêter ça ou quelque chose dans le style (mais au moins on se perdra pas dans le contexte)
    Cat'
    Cat'
    Jamais sans son fouet !
    Jamais sans son fouet !
    Marchands
    Féminin
    Âge : 34
    Messages : 21494
    Date d'inscription : 01/09/2007

    Re: Avis pour Specialis Revelio le Jeu 30 Juil - 19:08

    Pourquoi pas en effet, comme ça tu gardes aussi ton histoire d'héritiers Wink



    Royale-Pub recrute Smile
    Divers postes sont à pourvoir  Avis pour Specialis Revelio 3145125475 > https://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour      
    Contenu sponsorisé

    Re: Avis pour Specialis Revelio


    La date/heure actuelle est Jeu 13 Aoû - 15:37