Forum de publicité, d'entraide et de détente.

Royale-Pub

    Des avis pour Nocturnal ?




    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 238
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Mer 9 Aoû 2017 - 22:19

    Bonjour bonjour !
    J'aimerais avoir des avis sur mon forum lgdc nocturnal terrors suite a de nombreuses modifications/ajouts Very Happy
    Voici le lien de mon forum : http://lgdcnocturnalterrors.f-orum.com/

    Un grand merci d'avance Smile



    Guide du Royaume

    Ellebasi

    avatar
    Guide du Royaume

    Erudits
    Féminin Âge : 49
    Messages : 7423
    Clés : 4
    Date d'inscription : 18/02/2012


    Profil

    Message par Ellebasi le Jeu 10 Aoû 2017 - 16:24

    Bonjour Izusa,

    quelle bonne idée que demander l'avis des autres membres.
    J'espère qu'ils te seront d'une grande aide.

    Bonne journée




     



     








    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 238
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Jeu 10 Aoû 2017 - 16:51

    merci Smile



    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 238
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Ven 18 Aoû 2017 - 22:29

    Nous recherchons toujours des avis Smile



    Guide du Royaume

    Ellebasi

    avatar
    Guide du Royaume

    Erudits
    Féminin Âge : 49
    Messages : 7423
    Clés : 4
    Date d'inscription : 18/02/2012


    Profil

    Message par Ellebasi le Sam 19 Aoû 2017 - 10:12

    Bonjour Izusa,

    je te remercie de relancer ton sujet. J'espère que des membres vont se manifester rapidement.

    Bonne journée




     



     








    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 238
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Ven 25 Aoû 2017 - 11:30

    Nous recherchons des avis Smile



    Guide du Royaume

    Ellebasi

    avatar
    Guide du Royaume

    Erudits
    Féminin Âge : 49
    Messages : 7423
    Clés : 4
    Date d'inscription : 18/02/2012


    Profil

    Message par Ellebasi le Ven 25 Aoû 2017 - 17:34

    Merci pour ton passage par ici.




     



     








    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 238
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Sam 2 Sep 2017 - 17:18

    Nous en cherchons toujours Smile



    Bienfaiteur du Royaume

    Ven

    avatar
    Bienfaiteur du Royaume

    Marchands
    Masculin Âge : 26
    Messages : 21129
    Clés : 3
    Date d'inscription : 04/01/2011


    Profil

    Message par Ven le Dim 3 Sep 2017 - 11:03

    Bonjour Izusa Smile


    Je vais m'en tenir principalement à un avis esthétique.

    Globalement, je ne suis pas très enjoué. J'aime bien la bannière, elle est très belle. Le message d'accueil n'est pas mauvais esthétiquement parlant, exceptées la couleur des titres pas assez visible et la police de ces mêmes titres qui n'est pas très belle. Du côté des sections, là je n'aime pas beaucoup. Trop de couleurs différentes, avec un bleu qui dénote bien trop par rapport au reste. L'affichage des sous-forums est étrange, pourquoi afficher "sous-forums" et obliger à passer la souris dessus pour les voir plutôt que de les afficher directement ? Si tu souhaites les cacher, autant mettre une image à la place pour chaque section, ce sera bien plus esthétique. Les ronds pour les stats passent sur les descriptions quand celles-ci sont longues, il faudrait corriger ça. Le QEEL n'est pas personnalisé, c'est bien dommage alors que tout le reste l'est. Le fond de page est un peu vide. Enfin, on se demande ce que fait en haut à gauche un bouton Forumactif : ce n'est pas très esthétique ni très utile.

    En dehors de l'apparence, je ne vois pas l'utilité des deux sous-sections Annonces et Nouveautés du forum qui pourraient être supprimées toutes les deux et leur contenu mis directement dans la section "Annonce, Nouveautés et Informations diverses !" qui mériterait d'être renommée.







    Jamais sans son fouet !

    Cat'

    avatar
    Jamais sans son fouet !

    Marchands
    Féminin Âge : 31
    Messages : 18756
    Clés : 6
    Date d'inscription : 01/09/2007


    Profil

    Message par Cat' le Mar 5 Sep 2017 - 21:49

    Coucou
    Je regarde le design pour ma part Wink

    Oulà, beaucoup de couleurs différentes.
    J'aurais tendance à dire que cela part dans tous les sens.
    J'ai d'abord vu cette bannière avec de jolis tons vifs.
    Personnellement, je préfère les bannières 'à forme' mais elle ne m'a pas gêné Wink
    J'ai vu qu'il n'y avait pas de fond, ça rend vide je trouve.
    Même un petit dessin léger sur le fond pourrait combler cela. (Tout comme notre fond ici sur RP, la partie centrale du fond).
    Et quand je me suis retrouvée sur les sections, j'ai été surprise, car nous avons quitté les tons de la bannière, et quitté ces tons vifs, pour nous retrouver avec des tons ternes.
    Tons, qui pour moi (avec le fond en plus), ne vont pas trop ensemble. Je t'avoue que je n'aime pas du tout.

    Je pense que côté design, il pourrait y avoir un truc à améliorer Wink
    Avis personnel bien sûr !



    Image hébergée gratuitement chez

    > Royale-Pub recrute : 1 Analyste,  Des Anims, 1 Codeur/se, 1 Correcteur/euse <
    http://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour



    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 238
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Mer 6 Sep 2017 - 13:42

    Merci a vous deux !
    Je transmets cela partie staff :p
    Nous allons bientot changer de codage et surement de banniere ^^



    Bienfaiteur du Royaume

    Ven

    avatar
    Bienfaiteur du Royaume

    Marchands
    Masculin Âge : 26
    Messages : 21129
    Clés : 3
    Date d'inscription : 04/01/2011


    Profil

    Message par Ven le Ven 13 Oct 2017 - 9:51

    Bonjour Izusa Smile

    Souhaites-tu avoir plus d'avis ?









    Contenu sponsorisé




    Profil

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 22 Oct 2017 - 14:01