Forum de publicité, d'entraide et de détente.



    Un avis pour Overia ?




    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 239
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Ven 28 Oct - 19:28

    Bonjour à tous, j'aurais besoin d'avis pour mon forum qui a finit il y a 10 minutes sa constructions.
    Je vous laisse la fiche de pub qui contient le contexte, quelques infos supplémentaires et le lien pour accéder à mon forum. Merci d'avance à tous ceux qui me donneront leurs avis !


    Overia
    http://overia.forumactif.org/

    -- CONTEXTE DU FORUM --
    L'académie des Faisans dirigé par Fynk et l'académie des Perdrix dirigée par sa sœur Salna était les deux seules académies présentes en Ovéria, elles se devaient chacune d'être la meilleure. Malgré leurs noms d'oiseaux, ces académies ne sont nuls autre que des académies équestre rivales. La discipline équestre est enseignée dès le premier jour dans l'académie. Sept années d'étude sont obligatoire avant de pouvoir exercé à leur tour un métier équestre. Les options sont nombreuses et les deux académies sont peu à peu repeuplés au fil des inscriptions. Mais quelle académie sera vraiment victorieuse ? Vous êtes les seuls à pouvoir influencé sur cette décision. Rejoignez l'académie que vous voulez et battez vous pour elle !
    Type de forum : forum de type rpg académie équestre  - Age conseille : 10 ans environ - Date d'ouverture : 27/10/16 -
    Petites annonces :Les quatre premiers inscrits se verront pouvoir adopter leur propre chevaux !

    Statistiques du forum
    ---> Nombres de messages : 26
    ---> Nombres de membres : 2
    ---> L'equipe du forum :  
    Maëlle
    Fondatrice
    Pseudo
    Role
    Pseudo
    Role
    Pseudo
    Role
    NOUS ET NOS BOUTONS
    ---> Notre bouton :
    ---> L'URL de notre bouton :
    Code:
    <img src="https://i97.servimg.com/u/f97/19/04/68/31/13663810.png">

    Fiche par @Gaki. sur Epicode



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Sam 29 Oct - 20:55

    Bonsoir Izusa,

    Je ne suis pas fan de la structure de ton forum que je trouve trop "carrée". Pourquoi ce choix ?
    Tes forums manquent de contenu et il y a plusieurs fautes d'orthographe dans tes descriptions. Je t'invite à déposer une demande auprès de nos scribes [ici]. Wink

    Bonne soirée,
    Uri'



    Purinsesu neko

    Linoa'

    avatar
    Purinsesu neko

    Erudits
    Féminin Âge : 27
    Messages : 6476
    Clés : 3
    Date d'inscription : 25/07/2015


    Profil

    Message par Linoa' le Sam 29 Oct - 22:26

    Bonsoir,

    Voici un petit avis de graphiste, et personnel - ne le prends pas mal, surtout, c'est simplement pour t'aider Smile

    Je trouve ton design' un peu triste, il manque un peu de gaieté.
    Les petites images sur tes catégories devraient être en accord avec ton design' également.
    Et tu devrais aussi passer vers un service de correction - nous en avons un d'ailleurs, si jamais, tu es intéressée, pour corriger les petites fautes que j'ai pu apercevoir.

    Voilà, en espérant t'avoir aidée un peu =)

    PS : si besoin, nous disposons également d'un service graphique.




    ~ Se bercer d'illusions est le meilleur moyen d'être déçu. ~







    Habitant

    Izusa

    avatar
    Habitant

    Marchands
    Féminin Âge : 16
    Messages : 239
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/07/2016


    Profil

    Message par Izusa le Lun 31 Oct - 17:07

    Merci à vous deux !



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Dim 11 Déc - 9:30

    Bonjour Izusa,

    Quand est-il de ta demande ? Si tu ne passes pas d'ici le 11 janvier prochain, cette dernière sera archivée par mes soins. :/

    Bon dimanche,
    Uri'



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Ven 3 Fév - 10:27

    Bonjour Izusa,

    Le délai étant largement dépassé, je suis dans l'obligation de déplacer ton sujet aux archives. Wink

    Bonne continuation,
    Uri'





    Contenu sponsorisé




    Profil

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 17 Déc - 1:26