Forum de publicité, d'entraide et de détente.



    Besoin d'avis pour Warrior Graph




    White Dragon

    Murania

    avatar
    White Dragon

    Féminin Âge : 20
    Messages : 394
    Clés : 0
    Date d'inscription : 30/08/2012


    Profil

    Message par Murania le Dim 1 Nov - 15:48

    Bonjour tout le monde ^^

    Depuis le 11/08/15, un forum de graphisme/photo/dessin qui est inspiré du contexte "La Guerre des Clans' D'Erin Hunter essaye de vivre.  C'est une sorte de deuxième version d'un forum qui lui ressemblait et qui avait fermé pour manque d'activité/motivation.(avec l'autorisation de reprendre les idées e l'ancien forum)
    Je viens demander vos avis concernant ce jeune forum car malgré la nombreuse pub sur des forums de pub' les inscrits se font assez rare. Donc ce serait pour savoir ce qui pourrait rebuter les gens à venir (à moins que la pub ne soit pas assez efficace) ou ce qui pourrait être amélioré ^^
    Voici le lien :
    http://warrior-graph.forumactif.org/

    Merci d'avance pour vos avis Smile



    Ti Pingouin à Votre Service

    Lulux

    avatar
    Ti Pingouin à Votre Service

    Masculin Âge : 32
    Messages : 6906
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/05/2011


    Profil

    Message par Lulux le Dim 1 Nov - 18:03

    Helloooo !!!

    Merci de venir user de ce service de Royale Pub Murania
    J'espère que tu recevras plusieurs avis et qu'ils t'apporteront l'aide que tu recherches



    White Dragon

    Murania

    avatar
    White Dragon

    Féminin Âge : 20
    Messages : 394
    Clés : 0
    Date d'inscription : 30/08/2012


    Profil

    Message par Murania le Dim 1 Nov - 18:36

    Merci ^^



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Mer 2 Déc - 11:15

    Bonjour,

    Nous sommes sans nouvelles de ta demande et ce depuis plus d'un mois, as-tu toujours besoin d'avis ? Si non, je t'invite à nous en avertir avant le mois prochain. ^^

    Bonne journée,
    Uri'



    White Dragon

    Murania

    avatar
    White Dragon

    Féminin Âge : 20
    Messages : 394
    Clés : 0
    Date d'inscription : 30/08/2012


    Profil

    Message par Murania le Jeu 3 Déc - 19:39

    Oui j'aimerai bien encore des avis Smile



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Mar 8 Déc - 13:48

    Bonjour,

    N'hésite donc pas à upper ton sujet régulièrement. Wink

    Bon début d'après-midi,
    Uri'



    Invité

    Invité

    avatar



    Profil

    Message par Invité le Dim 13 Déc - 14:38

    Bonjour,
    je vois que ce sujet n'a pas encore d'avis, je vais donc donner le mien bien que je ne sois pas une experte^^

    Niveau du design : Je le trouve bien harmonieux, simple, sans fioriture.
    Mais néanmoins peut être un peu sombre pour un forum de graphisme.
    Sur la PA, dans "contexte", tu commence par : "Warrior Graph, une vaste forêt qui abrite,...", pourquoi ne pas être partit sur un design avec forêt, cela aurait été très sympa je pense.

    Niveau du codage : Le codage est peu présent sur ton forum, c'est dommage.
    Pourquoi ne pas passer commande pour des catégories codées, ainsi qu'un QEEL ?
    Tu as déjà la PA et les profils de messages qui sont superbe, pense à harmoniser le tout en codage, cela donnerait envie aux invités de s'y inscrire je pense.

    Pour moi ce sont les deux points faibles de ton forum, pour le reste je le trouve complet et bien présenté, tu as même un coin partenaire et publicité, bien que réduire le nombre de message pour pouvoir y faire notre pub pourrait t'être bénéfique.

    Voilà j'espère que mon petit com pourra t'être utile.

    Eternal



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Dim 17 Jan - 10:50

    Bonjour Murania,

    As-tu toujours besoin d'avis ? Je te laisse jusqu'au 17 février prochain pour me répondre, sans quoi ton sujet sera corbeillé. Sad

    Bon dimanche,
    Uri'



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Mer 17 Fév - 11:31

    Bonjour,

    N'étant pas venue depuis deux mois, je dois déplacer ta demande d'avis aux archives. Si celle-ci était cependant toujours d'actualité, je t'invite à ouvrir un nouveau sujet dans cette même section. Smile

    Bonne continuation,
    Uri'





    Contenu sponsorisé




    Profil

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 11 Déc - 1:18