Forum de publicité, d'entraide et de détente.



    Votre avis m'intéresse




    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Ven 11 Sep - 17:06

    Bonjour,
    Je serais intéressé par votre avis qui sera toujours utile à Mon royaume pour son amélioration. Je lui ai confectionné un nouveau thème dont j'aimerais savoir si il est attirant ou pas. Puis, j'aimerais savoir si il est bien organisé... Bon... Je vous laisse rédiger votre avis en toute tranquillité car je ne veux vous embêter. Je vous remercierais avec le plus beau merci que vous ne puissiez avoir.

    Donc, voici le lien du forum: lgdc-origine.forumactif.org


    Dernière édition par Glaçou le Sam 19 Sep - 19:56, édité 2 fois



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Mar 15 Sep - 11:07

    Personne pour me donner son avis? Ce n'est pas grave si il est très court vous savez.



    Habitant

    Le Sphynx

    avatar
    Habitant

    Erudits
    Masculin Âge : 27
    Messages : 263
    Clés : 0
    Date d'inscription : 14/06/2015


    Profil

    Message par Le Sphynx le Mer 16 Sep - 19:22

    Heu, c'est moi ou tu n'as pas laissé de lien? Je t'aiderais volontiers, mais sans le lien, je vais avoir beaucoup de mal :/



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Sam 19 Sep - 19:55

    Si je l'ai mis. En fait, c'est le lien qui ne se voit pas: fallait cliquer sur royaume. J'ai rajouter le lien du forum directement pour qu'il soit plus visible. Smile



    Habitant

    Le Sphynx

    avatar
    Habitant

    Erudits
    Masculin Âge : 27
    Messages : 263
    Clés : 0
    Date d'inscription : 14/06/2015


    Profil

    Message par Le Sphynx le Mar 22 Sep - 13:15

    Ah, merci! Dès que je récupère internet stable, je te donnerai mon avis Smile



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Mar 22 Sep - 18:20

    Merci: c'est sympa. De toute façon, j'ai modifié tout à fait le thème selon mon avis propre: que tu ne trouves pas le lien t'a évité d'avoir donné un avis pour rien.



    Ti Pingouin à Votre Service

    Lulux

    avatar
    Ti Pingouin à Votre Service

    Masculin Âge : 32
    Messages : 6906
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/05/2011


    Profil

    Message par Lulux le Ven 25 Sep - 19:17

    Hello Glaçou !!!!!

    Bienvenue dans cet espace d'échange de Royale Pub Smile
    Je te souhaite de recevoir un maximum d'avis pour permettre à ton forum d'évoluer toujours plus



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Dim 27 Sep - 8:16

    Merci Lulux: mon forum sera toujours là pour évoluer.



    Invité

    Invité

    avatar



    Profil

    Message par Invité le Mer 30 Sep - 22:54

    Je vais rédiger un avis assez court Smile

    Même si je ne suis pas trop guerre des clans (J'ai pas trop accroché au premier livre ou je ne l'ai lu correctement, je sais pas, mais ce n'est pas le sujet ^^) je trouve que ton forum tape dans l'oeil.
    Les couleurs étant sombre, elles se marient assez bien entre elle et les images a coté de chaque catégories rendent un coté sympa. Juste, d'après moi, deux choses :
    1- Je verrais bien une autre couleur dans les liens des sous-catégories et dans les descriptions pour égayer un peut le forum. Après ce n'est qu'une idée..
    2- Tu peut aussi changer la couleur du texte de présentation sur la PA, elle est très sombre et elle ne se distingue pas trop.

    Voili Voilou.
    Sinon Concrètement, bon travail. Le forum est épuré et les élément PA, Catégories et QEEL vont très bien ensemble.

    Bonne soirée,
    Cordialement,
    LudaWeb01

    P.S : Désolé pour les fautes, je tape assez vite ^^



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Ven 2 Oct - 10:40

    Pas grave pour les fautes. Pour les sous-forums, je pense qu'il vaut mieux laissé cette couleur... enfin je verrais tout de même si il y a quelque chose qui correspond mieux. Pour la Pa, je vais changer ça car, c'est vrai que ce n'est pas top. Je vous dis quand tout cela est changé. Wink



    Invité

    Invité

    avatar



    Profil

    Message par Invité le Sam 3 Oct - 0:32

    Je viens de consulter et le texte vert plus clair ressort quand même mieux ^^



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Dim 4 Oct - 10:11

    Oui: le fond sombre m'embêtait et il empêchait de voir le texte en noir. J'ai commandé une nouvelle mise en page des messages pour mettre en avant le Rp. Wink Il ne me reste plus qu'à attendre.



    Invité

    Invité

    avatar



    Profil

    Message par Invité le Dim 4 Oct - 10:12

    Bonne nouvelle alors Smile



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Dim 4 Oct - 11:47

    Après, on va avoir de beaux boutons "répondre" et "nouveau", "éditer", "supprimé"... ainsi qu'une belle barre de navigation qui va mieux avec la bannière du forum



    Habitant

    Le Sphynx

    avatar
    Habitant

    Erudits
    Masculin Âge : 27
    Messages : 263
    Clés : 0
    Date d'inscription : 14/06/2015


    Profil

    Message par Le Sphynx le Dim 4 Oct - 17:42

    C'est beaucoup mieux comme ça !
    Le seul truc un peu étrange c'est d'avoir mis ce type de bleu clair avec du vert ^^.



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Dim 4 Oct - 18:58

    Tu trouves? Moi je trouve que ça va bien ensemble. C'est surtout que je ne trouvais pas de couleurs qui irait.



    Habitant

    Le Sphynx

    avatar
    Habitant

    Erudits
    Masculin Âge : 27
    Messages : 263
    Clés : 0
    Date d'inscription : 14/06/2015


    Profil

    Message par Le Sphynx le Dim 4 Oct - 19:02

    Tiens, ça pourrait peut être t'aider :http://colorschemedesigner.com/csd-3.5/ Smile



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Lun 5 Oct - 13:43

    Cool! Pas mal pour choisir des couleurs!



    Habitant

    Le Sphynx

    avatar
    Habitant

    Erudits
    Masculin Âge : 27
    Messages : 263
    Clés : 0
    Date d'inscription : 14/06/2015


    Profil

    Message par Le Sphynx le Lun 5 Oct - 14:05

    Si tu ne trouves pas ton bonheur je dois avoir d'autres liens quelque part Smile



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Sam 10 Oct - 8:07

    Je les veux bien si ça ne te dérange pas: c'est toujours pratique d'avoir des couleurs qui correspondent. Very Happy



    Habitant

    Le Sphynx

    avatar
    Habitant

    Erudits
    Masculin Âge : 27
    Messages : 263
    Clés : 0
    Date d'inscription : 14/06/2015


    Profil

    Message par Le Sphynx le Sam 10 Oct - 12:17




    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Sam 10 Oct - 13:30

    Je pense que oui Wink



    Ti Pingouin à Votre Service

    Lulux

    avatar
    Ti Pingouin à Votre Service

    Masculin Âge : 32
    Messages : 6906
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/05/2011


    Profil

    Message par Lulux le Lun 23 Nov - 20:36

    Bonsoir Glaçou !

    Nous n'avons plus de nouvelles de ta part concernant cette demande d'avis... est-ce toujours d'actualités ou peut-on archiver le sujet ?

    Amicalement
    Lulux



    Un drapeau pour les gouverner

    Glaçou

    avatar
    Un drapeau pour les gouverner

    Féminin Âge : 16
    Messages : 344
    Clés : 0
    Date d'inscription : 03/04/2015


    Profil

    Message par Glaçou le Mar 24 Nov - 13:03

    Quel tête en l'aire! Vraiment, je ne change pas. Oui, c'est toujours d'actualité avec notre nouveau thème. ^^



    La bonne fée

    Uri'

    avatar
    La bonne fée

    Erudits
    Féminin Âge : 30
    Messages : 7735
    Clés : 0
    Date d'inscription : 05/06/2013


    Profil

    Message par Uri' le Jeu 26 Nov - 21:55

    Bonsoir Glaçou,

    Merci de nous avoir tenu au courant. Wink
    J'ai retiré l'icône "Relancé" de ton sujet.
    N'oublie pas de nous prévenir quand ce dernier ne sera plus d'actualité et faire un UP régulièrement. ^^

    Bonne soirée,
    Uri'





    Contenu sponsorisé




    Profil

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 16 Déc - 19:54