Forum de publicité, d'entraide et de détente.



    Quelques avis pour la Bibliothèque JAL ?




    Habitant

    myCat99

    avatar
    Habitant

    Féminin Âge : 18
    Messages : 199
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/06/2012


    Profil

    Message par myCat99 le Mar 18 Fév - 14:11

    Bonjour à tous,

    J'aimerais bien avoir des petits avis sur mon forum, pour savoir quoi améliorer pour attirer plus de monde, ou surtout pour que les membres restent présents. =3
    Si vous souhaitez m'aider, j'aimerais bien savoir
    - Ce que vous trouvez bien/beau/utile en arrivant sur le forum
    - Ce qui vous dérange
    - S'il manque quelque chose
    - Comment vous le trouvez dans sa globalité : Le graphisme, surtout / Les catégories, tout ça.

    Voici le lien du forum : Bibliothèque JAL

    Enfin voilà, merci à ceux qui donneront leur avis. Smile

    Bisou !
     A bientot 



    Jamais sans son fouet !

    Cat'

    avatar
    Jamais sans son fouet !

    Marchands
    Féminin Âge : 31
    Messages : 19069
    Clés : 6
    Date d'inscription : 01/09/2007


    Profil

    Message par Cat' le Sam 22 Fév - 14:33

    Attention, me voici rire

    Voici mes avis, donc de premières impressions en arrivant sur le forum.

    La couleur (qui n'est pas dans mes favorites Wink), est bien dosée, pas agressive, ton agréable.
    Je descends un peu, et je vois que me design est harmonieux.

    J'avoue être moins fan des bannières 'carrées', j'aime bien les formes abstraites
    Le qui est en ligne est un peu large pour moi, mais cela ne me choque pas non plus Wink


    En gros, le design n'est pas désagréable ! Il est correct pour moi Smile

    Voici donc mes avis, j'espere que d'autres avis arriveront par la suite.



    > Royale-Pub recrute : 1 Analyste,  Des Anims, 1 Codeur/se, 1 Correcteur/rice <
    http://www.royale-pub.com/f54-devenir-membre-de-la-cour



    Habitant

    Galatée

    avatar
    Habitant

    Féminin Âge : 25
    Messages : 36
    Clés : 0
    Date d'inscription : 27/02/2013


    Profil

    Message par Galatée le Sam 22 Fév - 14:47

    Les gadgets "ouvrir le livre" sont encombrants.



    Habitant

    myCat99

    avatar
    Habitant

    Féminin Âge : 18
    Messages : 199
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/06/2012


    Profil

    Message par myCat99 le Sam 22 Fév - 15:46

    Merci beaucoup pour ton avis Catloche. Smile
    Ça fait plaisir !
    Je vais quand même voir ce que je peux faire pour le QEEL.

    Galatée > Ah bon ? Je n'aurais jamais cru ça, ils sont tout neuf /o.
    Mais merci d'avoir dit ce que tu pensais, c'est bon de savoir ce qu'en pensent les autres. Smile
    Juste une question, si je peux me permettre, que veux-tu dire par "encombrants" ? Histoire que j'essaye un peu d'améliorer leur contenu.

    En attente d'autres avis. king 



    Habitant

    Galatée

    avatar
    Habitant

    Féminin Âge : 25
    Messages : 36
    Clés : 0
    Date d'inscription : 27/02/2013


    Profil

    Message par Galatée le Sam 22 Fév - 16:01




    Habitant

    myCat99

    avatar
    Habitant

    Féminin Âge : 18
    Messages : 199
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/06/2012


    Profil

    Message par myCat99 le Sam 22 Fév - 16:30

    Ah.. Chez moi ça ne masque rien, si tu ne l'ouvres pas, ça ne masque rien normalement.
    Mais peut-être que le code a un bug avec le moteur de recherche que tu as.. C'est bon à savoir. (a)



    Invité

    Invité

    avatar



    Profil

    Message par Invité le Jeu 8 Mai - 12:39

    Hello !

    1e impression globale : le forum a l'air sérieux et complet. Je prends en compte l'atmosphère qu'il dégage; c'est donc la somme d'un tout. Smile

    Si je m'attarde sur les détails :

    - Design : rien ne me choque; les couleurs sont belles. Maintenant, je t'avoue que je n'aurais pas choisi ce design et il est possible que ton forum attire plus de monde avec un graphisme plus maîtrisé.
    - Catégorie : elles sont franchement très exhaustives et c'est vraiment bien ! Par contre j'aurais fait une section spéciale pour les jeux & les concours afin de vraiment faire participer les membres et de mettre cette section en valeur. D'ailleurs je mettrais "divers et autres" avant la bibliothèque ou alors :

    Ah mais attends tu as des sections concours... Une dans la 1e catégorie, une dans la dernière catégorie et en sous-forum. Va falloir m'expliquer XD



    Habitant

    myCat99

    avatar
    Habitant

    Féminin Âge : 18
    Messages : 199
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/06/2012


    Profil

    Message par myCat99 le Dim 11 Mai - 18:10

    Merci pour ton avis Cyllan Very Happy
    Ca fait plaisir & merci de ton aide.

    C'est vrai que .. Au niveau des concours c'est pas très compréhensible. x)
    En fait là où il y a "Jeux et concours", c'est en fait juste "Jeux". Et je vais le modifier tout de suite, merci de me l'avoir rappelé dans cet avis.:3~
    Et puis la partie "concours" dans la première catégorie bah.. C'est les concours pour justement que ce soit assez accessible pour les membres. Smile

    A bientôt et merci encore~



    Bienfaiteur du Royaume

    Ven

    avatar
    Bienfaiteur du Royaume

    Marchands
    Masculin Âge : 26
    Messages : 21504
    Clés : 1
    Date d'inscription : 04/01/2011


    Profil

    Message par Ven le Mer 2 Juil - 12:34

    Bonjour myCat99  

    Souhaites-tu encore recevoir des avis ?



    Habitant

    myCat99

    avatar
    Habitant

    Féminin Âge : 18
    Messages : 199
    Clés : 0
    Date d'inscription : 28/06/2012


    Profil

    Message par myCat99 le Jeu 3 Juil - 12:15

    Je pense que plus personne ne m'en donnera maintenant Smile
    Ce n'est pas grave j'en ai eu assez.
    Merci beaucoup !



    Bienfaiteur du Royaume

    Ven

    avatar
    Bienfaiteur du Royaume

    Marchands
    Masculin Âge : 26
    Messages : 21504
    Clés : 1
    Date d'inscription : 04/01/2011


    Profil

    Message par Ven le Jeu 3 Juil - 22:56

    D'accord, je vais archiver donc. Mais le jour où tu voudras avoir à nouveau des avis, il ne faudra pas hésiter à rouvrir un sujet Wink





    Bariande






    Contenu sponsorisé




    Profil

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 11 Déc - 1:03